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Apple Pie...d'Un goûter à New-York
Dans la série "Un goûter à New-York" ( Une vraie bible culinaire) j'ai demandé Miss Apple-Pie...J'ai vraiment adoré la réalisation de la pâte sablée, aromatisée avec une cuillère à soupe de vinaigre de cidre. Une bonne prise en main, texture parfaite et, ce n'est pas le rouleau à pâtisserie qui dira le contraire. M'enfin, si je t' le dis !
Question goût, ça ressemble très beaucoup au traditionnel gâteau breton...un biscuité friable et moelleux.
Qui dit "Apple" dit "Pomme" et ce n'est pas ce qui manque dans ce dessert traditionnel Américain datant, si j'en crois mes sources, du 19ème siècle.
Si la recette vous intéresse, dites-le moi, c'est avec plaisir que je vous l'enverrai ( uniquement) par mail.
Autres recettes réalisées dans cet excellent recueil de gourmandises : Cookies et Roulés à la cannelle
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Commentaires
Miam miam ça a l'air bon et elle est très réussie visuellement, mieux que chez le pâtissier ! Si si ^^ Le vinaigre m'interpelle... J'ai eu un set "vinaigré" à Noël, des recettes à venir ! Mais quand je ne le sais point... je te souhaite une bonne soirée voyelle, des bisouilles. Continue de collectionner tes recettes...
Ouich! Ca m'intéresse ma Vallia!!! Tu peux me l'envoyer la recette stp. Ca ressemble très beaucoup à notre pompe aux pommes auvergnate! C'est très réussi chez toi! Médaille d'or"lady-Pastries"! Jolie soirée à toi, froidette chez nous, au coin de la cheminée! A+!
5ValMardi 28 Janvier 2014 à 19:15Hum!!!!!
ça donne super envie là!!!
mais moi et le rouleau à pâtisserie on est pô copain :o(
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Ça l'air délicieux ! J'adore ce genre de pâte