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Brioche aux cranberries
Allez, je te l'offre la recette traditionnelle de môman que j'ai customisé aux cranberries...
photo©Voyelle
Il te faut 150g de beurre salé mou coupés en petits morceaux, 3 cuillères à soupe de lait, 3 oeufs battus en omelette, 3 cuillères à soupe de sucre, 250g de farine de gruau T55 (la mienne, c'est my sister love qui me l'a ramené du Moulin de Montricoux ) 50g de maizena, 1 sachet de levure de boulange, 100g de cranberries sèchées (tu sais, les petites baies rouges de la famille des myrtilles appelées aussi cannerberges )
Et maintenant tu mets tous les ingrédients sauf les cranberries dans l'ordre de la liste dans la cuve de la machine à pain. Programme sur "pâte à pizza" ( 1h30). Selon le programme de la map, tu ajoutes les cranberries au 2ème temps de pétrissage ( 5 minutes environ après le début du programme)
A la fin du programme, verse la pâte dans un moule à brioche ou à cake anti-adhésif. Laisse reposer le temps du préchauffage du four à 180° et enfourne pour une cuisson de 20 à 25 minutes. Il te faudra attendra 15 à 20 minutes avant de couper une première tranche...ça va le faire ?!
photo©Voyelle
Une p'tite tranche servie dans la fraîcheur du matin, j'ai vite fait de refermer la fenêtre mais j'aperçois le soleil à travers le feuillage...je ne vais pas tarder à la rouvrir, à toutes les ouvrir d'ailleurs...Chouette journée qui s'annonce !
Chez toi aussi ?!
le p'tit + de Voyelle
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Commentaires
Rooooooo! la gourmande ! c'est original et ça doit être bon ! hum pas besoin de te demander lol ! oui il fait un beau soleil je rentre du jardin le châpeau était le bienvenue ! bon aprés midi Voyelle. bises Mary
Merci de nous confier cette recette. Le soleil compense la fraîcheur des matins. Magnifique moi d'octbre !
oui plutôt pas mal comparé à septembre, hein ! encore une journée soleil aujourd'hui ! c'est bon !
c'est une première découverte pour moi aussi...dans une sauce pour la viande, il paraît que c'est pas mal aussi.
L'appetit me revient... Signe de guérison ? Oui, sans doute en tout cas, hop, ni vue ni connue je te chipe une belle tranche de cette brioche qui doit être très savoureuse !!!
Belle journée à toi entourée de ceux que tu aimes
18Bleue-FarandoleJeudi 5 Septembre 2013 à 23:41Sweat song et nice cake! Hum ma Voyelle! Moi aussi today, j'étais dans la cuisine hardi petit! Je vous montrerais! C'est joliment présenté et conté ta recette! je t'embrasse fort!
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La tout de suite avec un petit café je dis pas non