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Brioche aux raisins
J'aime la galette brioche...avec du beurre dedans et de la confiture ( home made itou ! ) aux agrumes dessus. Pour bien se faire, j'ai besoin de mes assistants, tata Francine, M'zelle de la MAP et Monsieur FourChaud + un peu de savoir faire et BEAUCOUP, BEAUCOUP de patience avant une dégustation hors norme.
photo©Voyelle
1ère étape
Préparation en MAP dans l'ordre de liste
175 ml de lait froid
2 c.s de sucre ( 40 g)
75 g de beurre mou non salé et coupé en petits morceaux
1 oeuf battu ( aïe !!)
350 g de farine Francine spécial brioche
1 sachet de levure boulange
Programmer la MAP sur "Pâte" (1h50 environ) en début de pétrissage, versez 100 g de raisins secs.
2ème étape
En fin de programme ( BIP,BIP,BIP !!! ) Versez la pâte dans un moule un cake anti-adhésif et laisser reposer au moins 1H30.
3ème étape
Préchauffez le four à 180 ° et faire cuire pour 20 à 25 minutes.
4ème étape
Laissez tièdir avant une première coupe
5ème étape
C'est celle que je préfère !...1,2,3...MANGEZ !
photo©Voyelle
« 5 minutes de gourmandise et une poignée de grammes en plus sur la balance ! »
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Commentaires
1ValMercredi 22 Février 2012 à 14:54RépondreRooooooooooo ! j'arrive juste au bon moment lol :) j'adoreeeeee je te pique la recette et bon je suis comme toi ...je préfère la 5ème étape hi hiiii ! Bonne journée Voyelle. Bisous Maryje vais t'appeler Jerry alors lol ! mais fait gaffe à Tom ! tu sais pour la map, je nem'en sers que pour le gonflage la cuisson de mes pains et brioches se font toujours au four. je ne sais pas si cela vaut le coup d'en avoir une rien que pour ça mais j'avoue que sans ce n'est pas pareil pour une brioche bien glllllonfléeee !
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