-
Brioche légère au yaourt
In my "marabout chef" Cathy Ytak nous livre une brioche tendresse et peu calorique, très appréciée pour le petit déjeuner. Il ne manque plus que la confiture de citron de Val pour que le plaisir soit intense CLICKphoto©Voyelle
Alors voilà la petite histoire...écrite dans la MAP, éditée dans le four et lue par tranches !80ml de lait
50g de yaourt nature ( 1 pot pour moi et non brassé le yaourt )
1 oeuf battu en omelette
20 g de beurre coupé en petits moceaux
1 CC de jus de citron
1 sachet de sucre vanillé ( j'en ai mis 2 ! )
1/2 CC de sel
350g de farine blanche et fluide de chez tata Francine
1 CC de levure de boulangerie
Mettre dans le bol de la Map les ingrédients dans l'ordre de liste. Programmez sur " Pâte à pizza" ( 1h30) Préchauffez le four à 180°C. Une fois que le programme de la Map est terminé, transvasez la pâte dans un plat à cake anti adhésif étalez délicatement à l'aide d'une spatule et saupoudrez de sucre cassonade. Mon petit + !
Faîtes cuire au four 20 à 25 minutes selon votre four.photo©Voyelle
-
Commentaires
19madamezazaofmarsJeudi 5 Septembre 2013 à 23:5720bleue FarandoleJeudi 5 Septembre 2013 à 23:57
Ajouter un commentaire
merci et bonne journée!