-
Brownies d'un Goûter à New-York
Méga recette de Marc Grossman piochée dans son livre "Un goûter à New-york"...it's merveillous miam. D'après l'auteur, «un vrai brownie se doit d'être foncé, dense, moelleux et légèrement chewy ( élastique )» J'ai eu tout bon ! :)
d'autres recettes issues du livre de Marc Grossman : Roulés à la cannelle et Cookies
Pour la recette, me contacter et je me ferai un plaisir de vous l'envoyer, par mail !
( non gourmands, s'abstenir ! )
-
Commentaires
2marieMercredi 25 Novembre 2015 à 11:34Coucou ma Vallia! Merci d'être passé un long moment chez moi! suis si contente quand tu viens! Tu réveilles mon petit blog!
Oui, je veux bien cette recette! Gourmande je suis et tous les miens aussi!
Je veux essayer également pour les fêtes des pâtisseries au thé Matcha! Tu sais ça donne une jolie pâte vert pistache! Si tu as des recettes faciles à ce sujet, je suis preneuse!
Je t'embrasse sous la neige de ce jour! La cheminée est allumée, tu viens boire un thé avec moi si tu veux hi, hi, hi!
-
Lundi 30 Novembre 2015 à 21:37
-
Ajouter un commentaire
Je suis gourmande, mais ça, vraiment, je ne peux pas
:( toujours pas ? soupir !!!