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cake tomates séchées, olives, courgettes et lait d'amande
La saison des courgettes se termine et pourtant j'en ai encore deux qui poussent en terrasse dans mon jardin abracadabrant. Je peux dire que la récolte a été bonne cette année. Smile ! Et vous ça pousse dans le jardin ?
Voilà un délicieux cake qui a émoustillé nos papilles cet été - recette récupérée sur la brique de lait d'amande -Ne désespérez pas, il vous reste surement quelques courgettes dans le bac à légumes. Non ? arff !
3 œufs
150 g de farine
12 cl de lait d'amande sans sucre ajoutés ( Bjorg pour moi) *
5 cl d'huile d'olive
1 sachet de levure
150 g de courgettes
12 tomates séchées
15 olives noires
*Riche en magnésium, fibres, vitamine E et acides gras essentiels
Préchauffez votre four @ 180 °. Dans un saladier, battre les œufs en omelette. Ajoutez le lait d'amande et l'huile d'olive. Mélangez bien. Incorporez la farine et la levure que vous aurez fouettez préalablement pour éviter les grumeaux et mélangez. Coupez en petits morceaux tomates séchées, courgettes et olives. Incorporez à la préparation et mélangez. Versez dans un moule à cake beurré et faire cuire 40 à 45 minutes.
PS : Je n'ai pas salé ni poivré. No problem ! BON APP !!
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Commentaires
Voilà une recette qui me ressemble et je vais m'empresser de la faire! ! Hum, ce la est très bon rien qu'à voir!!! Merci ma Vallia! Passe un gentil week Je t'embrasse! Il pleut chez nous berk!
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Samedi 3 Octobre 2015 à 15:45
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J'adore les cakes salés et pourtant je n'en fais jamais....
Merci pour la recette, je la mets de côté !
Bisous
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Miam miam ... mais toujours pas pour moi
oui Aifelle, j'ai lu ça ! :(