-
Cookies "D'un goûter à New York"
Pour la petite histoire...la recette des cookies aux pépites de chocolat est issue "D'un goûter à New York". Des recettes toutes aussi gourmandes les unes que les autres. J'ai déjà testé en nombre conséquent de fois, les fameux "Roulés à la cannelle" découverts en 2012 gràce à ma tante Arwen
Et maintenant que Môman m'a offert le "Je le voulais ! ", c'est fou ce que je vais pouvoir me NEW YORKGANISER des gourmandises. Les casseroles vont pouvoir chanter "New york, New york" du soir au matin. pendant que je m'occuperai de la chorégraphie de Liza Minnelli. Robert de Niro va en avaler son cigare !
photo©Voyelle
Vous qui passez par ici, je peux vous envoyer la recette ( uniquement par mail ) si vous le souhaitez. Y a qu'à me la demander et zouuuuu, Cookies Party ça sera chez vous aussi !
photo©Voyelle
Le p'tit + de Voyelle : Pour faire des pépites de chocolat Home made au format XXL, il suffit de mettre des carrés de chocolat dans un sac de congélation doublé et de les écraser amoureusement avec un marteau. Mettre le sachet 1/4 heure minimum au congélateur avant de les mélanger à la préparation. Technique imparable pour éviter que le chocolat se fonde complètement dans le décor. Moi j' dis ça, j'dis rien !
and my BONUS !!!
-
Commentaires
On s'y croirait! Voyage pour les USA de bon matin... Je suis preneuse!
J'espère que tu es en pleine forme ma Voyelle.
Je suis désolée si je n'ai pas validé ton inscription mais je suis un peu dépassée et je ne sais pas trop comment il faut faire car je ne reçois pas de mail quand les personnes s'inscrivent.
Idem pour les réponses aux commentaires.. Rien pigé!!!!
Passe une belle journée.
BISOUS
@ mouchette "dans ton tableau de bord, aller dans "interactions" puis " inscrits à la newsletter" tu as la liste des personnes inscrites à droite et à gauche leurs statuts confirmés, si ils ne sont pas cochés en vert, envoyer un email d'activation...si j'ai pu t'aider tant mieux ma sophie !!! bisouilles et @ plus tard !
@ bonheur du jour ...Ne surtout pas résister, se laisser aller à une récréation gourmande ! ;)
Va bene la mia Vallia! Eh! La voici ma recette aussi, mais j'y mets des raisins de Corinthe,des écorces d'oranges confites et du gingembre, oblige made in english ! Boujou gros ma Vallia! Joli jour à toi!
c'est vrai que l'on s'est bien régalé (et qu'on se régalera encore) avec les recettes de ce livre et toi aussi apparemment !
Merci pour le clin d'oeil !
Je penserai à ta technique imparable car je ne mettais pas au congélateur le chocolat que j'avais massacré ^^ Je prends un cookie et je repars en croquant Bisouilles chocolatées et bon week-end voyelle.
Hmmm j'adore les cookies !! Tu en verras bientot sur mon blog d'ailleurs =) Bisous et bon week end !
oh oui s'te plait la recette, s'te plait, s'te plait ... ils ont l'air trop bon ...
mais dis moi, ça t'arrive souvent de "frapper" amoureusement les gens comme tu le fais avec le chocolat ?
brrrrrr ... une bise de loin ;-) (sait-on jamais, si tu caches ton marteau dans ta poche !)
Ajouter un commentaire
Cookies... Roulés à la cannelle..... Comment résister ?