-
Feuilleté aux feuilles de blettes
photo©Voyelle
Expiration Inspiration d'une recette de Ramu. Soufflez !
ça fait un p'tit de bout de temps que je devais vous en parler. Puis le temps a passé dans ma liste de " J'y pense et puis j'oublie, c'est ma, c'est ma vie ! "
J'ai mis encore une fois mon grain de sel dans le "comment faire" mais - car il y a souvent un mais qui se glisse entre mes mots - quand le temps me pousse au derrière, je vais au plus rapido. Donc, point de pâte à pizza "HOME MADE", j'ai pris. La pâte feuilletée no 'HOME MADE" m'a rendu un grand service dans mon marathon contre la montre.
Ingrédients :
1 pâte feuilletée ou 1 pâte à pizza + des feuilles de blettes cuites que vous pouvez, une fois cuites, faire revenir dans une poêle avec un peu de beurre de l'ail et/ ou de l'échalotte, du sel et du poivre + de la mozarella.
Sur une plaque de cuisson anti-adhésive ou une plaque garnie d'une feuille de cuisson, disposez la pâte. Piquez-la avec une fourchette sur toute la surface. Garnissez une moitié avec les feuilles de blettes. Coupez la mozarella en fines lamelles et déposez-les sur les feuilles. Rabattre l'autre moitié de la pâte sur le-dessus. Vous aurez un chausson sans pommes géant ! Scellez les bords avec du jaune d'oeuf ou du beurre fondu. Préchauffez le four à 200 °,et faites cuire pendant 25 à 30 minutes.
Le p'tit + de Voyelle ?! Un oeuf au plat, à cheval sur sa portion !
Variante ?! des épinards ?! @ tester !
photo©Voyelle
-
Commentaires
3MouchetteLundi 30 Septembre 2013 à 10:24Il est encore tôt mais tu me donnes faim!!!!
Cela me paraît assez simple.. Je vais tenter avec des épinards plus faciles à trouver ici!
Je te souhaite une très belle semaine qui débute.
Gros bisous.
Ta photo donne envie je suis sûre que c'est délicieux et pers j'utilise feuilles de blettes et épinards de la même façon... à mon avis pas de souci tu peux essayer. J'adooore l'oeuf à cheval !!! Bisous.
@ Mary de Bx : ravie de te retrouver ici Mary ! merci d'être là !
@ Sophie Hérisson : pas encore tester mais dès que possible...je fonce !
@ Mouchette : jolie demi-semaine ma Mouchette et bonne future semaine prochaine ! :))))
@ Nikit@ : c'est fait ! lol !
@ Evelyne 33 : Et l'oeuf à la Toque, tu aimes ?!
"bisouilles les filles !"
Oh lala j'ai loupé plein d'articles !!??? Comment cela se fait-ce !!!
Ton feuilleté là Hmmm il me donne faim! Bizz
Ajouter un commentaire
Coucou Voyelle ha ! je t'ai retrouvé lol ! tu déménage toi aussi ...Merci pour la recette tout ce qui est à base de légume je prends lol ! Bon courage à bientôt. Bises Mary