• Fromage fouetté à tartiner, à l'oignon rouge et radis

    Tu te souviens du 6 juin...2013 ?!  Les sablés à la tomate de Marie-Claire idées ont débarqué chez moi

    Hé oui, même que j'ai eu la riche idée, en calories, de les tartiner d'un mélange façon Voyelle. Et bien dis toi qu'il est venu le temps des cathédrales de dévoiler le "Comment qu'on fait quoi ?!" L'aspect parait liquide sur la photo mais c'était la version yaourt et franchement avec le fromage fouetté, c'est mille fois trente deux mieux !

    100_5811.JPG

    photo©Voyelle

    Quoi qu'il faut ?!

    150 g de Fromage Fouetté

    1/2 Oignon Rouge haché

    6 à 8 Radis hachés, ou/et, c'est très bon itou, 1/2 Avocat écrasé à la fourchette

    Ciboulette et selon le goût de son "un peu,beaucoup,à la folie" du moment

    Sel et Poivre

    Comment faire tu peux ?! Tu mélanges le tout à la fourchette ou avec un fouet, mais avec délicatesse, STP !

    100_5808.JPG

    photo©Voyelle

    A tartiner sur des sablés à la tomate ( si tu veux la recette, tu me le dis, je scanne puis j'envoie, par mail uniquement), sur des tartines de pain ( Home Made pour moi, tu le sais bien, depuis le temps) A la mode wraps, c'est pas mal non plus, il suffit juste de rajouter une demie tranche de jambon et quelques fines feuilles de salades. C'est tout bonnement extra ! 

    100_5806.JPG

    photo©Voyelle


  • Commentaires

    1
    Jeudi 11 Juillet 2013 à 14:07
    Mélissa
    Je me garde cette petite recette très sympathique et je la ferai prochainement....merci, je veux bien la recette des sablés à la tomate moi !!!! Merci, bisous.
    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    2
    Jeudi 11 Juillet 2013 à 16:59
    Un autre endroit
    Hummmm...sur du bon pain au levain.
    3
    Jeudi 11 Juillet 2013 à 17:55
    arwen
    ça me semble bien délicieux tout ça....
    4
    Jeudi 11 Juillet 2013 à 21:39
    Voyelle

    tu me diras ce que tu en penses !

    5
    Jeudi 11 Juillet 2013 à 21:39
    Voyelle

    oui tout à fait !

    6
    Jeudi 11 Juillet 2013 à 21:40
    Voyelle

    oui, à plus tard ma Laure ! je t'ai laissée un com !

    bisouilles !

    7
    Jeudi 11 Juillet 2013 à 21:40
    8
    Vendredi 12 Juillet 2013 à 22:45
    Evelyne
    Je ne sais pas si j'aurai l'occasion de faire cette recette mais je te crois oui que ce doit être bon et si une envie de sablés à la tomate me prend je te le dis ! En tout cas billet réussi et bien comique ^^ Bises :)
    9
    Lundi 15 Juillet 2013 à 15:06
    Voyelle

    merci m'dame Evelyne !

    kiss !

    10
    Bleue-Farandole
    Jeudi 5 Septembre 2013 à 23:13
    Bleue-Farandole
    Bonsoir ma Vallia! Cela me semble très bon mais je crains un peu le formaggio! C'est très joli dans l'assiette! Bravo!
    Je galère avec Over et je crois bien ouvrir ailleurs un autre espace si je n'arrive pas et puis je n'ai presque plus de musique, 30s. par article!!! Les images, on en parle pas!!! pas moyen de les redimensionner et d'en mettre autant qu'on en veut! Bourk!!! Je t'embrasse fort et te dis à plus tard!


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :