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Hachement bon !
Ses petits riens qui parfois apportent"un beaucoup plus"dans le gustatif et sans pour cela tomber dans une gourmandise extrème. Seulement juste ce qu'il faut.Dans la catégorie viande rouge, les steacks hachés(pour 2),je les accommode toujours avec 1 échalote, une bonne poignée de ciboulette ou persil et un jaune d'oeuf + sel et poivre. Essayez et vous verrez que cela change tout au niveau du goût.
Il vous suffit de malaxer tous les ingrédients à la fourchette puis avec des menottes propettes de(re)confectionner les steacks ou boulettes.Pour la cuisson, c'est selon si l'on aime saignant ou pas...mais saignant c'est quand même mieux !
Et si en plus pour accompagner, la purée de pommes de terre, glanées dans les champs,est HOME MADE, c'est tout simplement le pied,Byzance,parfait.
♥ROUGE pour la viande♥
♥VERT pour la ciboulette♥
♥JAUNE pour l'oeuf♥
photos©Voyelle
♥TABLEAU CULINAIRE♥
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Commentaires
1Armide+PistolJeudi 4 Octobre 2012 à 08:37Répondre
il doit y avoir une explosion de saveur dans tout cela, et au niveau de la couleur, c'est vraiment superbe !
La cuisine se mange avec tous les sens : l'oeil, l'odorat, le goût... moins l'ouïe !9JanemarilolJeudi 5 Septembre 2013 à 23:17
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