• Hachement bon !

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    Ses petits riens qui parfois apportent"un beaucoup plus"dans le gustatif et sans pour cela tomber dans une gourmandise extrème. Seulement juste ce qu'il faut.Dans la catégorie viande rouge, les steacks hachés(pour 2),je les accommode toujours avec 1 échalote, une bonne poignée de ciboulette ou persil et un jaune d'oeuf + sel et poivre. Essayez et vous verrez que cela change tout au niveau du goût.

    Il vous suffit de malaxer tous les ingrédients à la fourchette puis avec des menottes propettes de(re)confectionner les steacks ou boulettes.Pour la cuisson, c'est selon si l'on aime saignant ou pas...mais saignant c'est quand même mieux !

    Et si en plus pour accompagner, la purée de pommes de terre, glanées dans les champs,est HOME MADE, c'est tout simplement le pied,Byzance,parfait.

    ♥ROUGE pour la viande♥

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    VERT pour la ciboulette

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    JAUNE pour l'oeuf

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    photos©Voyelle
    TABLEAU CULINAIRE

    pour l'INSTANT.T de Nikit@ et le MACRO FOLIE de Magda


  • Commentaires

    1
    Jeudi 4 Octobre 2012 à 08:37
    Armide+Pistol
    Le visuel joue un grand rôle dans l'appétence et le moral des troupes, ou pourquoi pas, pour prendre soin de soin.
    2
    Jeudi 4 Octobre 2012 à 09:01
    Nikit@
    Haaaaaa ! Comme c'est appétissant et ces couleurs ... Belle participation Voyelle. Merci ;o)
    3
    Val
    Jeudi 4 Octobre 2012 à 12:33
    Val
    Huuuuuuuuu! j'ai faim!!!!!!!!!!
    Les couleurs sont terribles ^^
    4
    Jeudi 4 Octobre 2012 à 21:50
    Nadine
    Merci pour l'idée ! C'est vrai que ma môman assaisonnait toujours ses steacks hachés avec au moins des échalotes !
    5
    Vendredi 5 Octobre 2012 à 10:49
    Evelyne
    j'adore tes photos et tu me donnes une furieuse envie de steaks hachés. Comme toi je les fais toujours avec une purée home made.. ta recette me tente hachement :) Bisouilles.
    6
    Ava
    Vendredi 5 Octobre 2012 à 14:18
    Ava
    Heureusement que je passe après le déjeuner !
    il doit y avoir une explosion de saveur dans tout cela, et au niveau de la couleur, c'est vraiment superbe !
    La cuisine se mange avec tous les sens : l'oeil, l'odorat, le goût... moins l'ouïe !
    7
    Dimanche 7 Octobre 2012 à 18:25
    arwen
    c'est ce que j'ai mangé à midi mais en version cru!
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    8
    Lundi 8 Octobre 2012 à 04:18
    magda627
    MIAM !!!! C,est certain que la prochaine fois je teste ta recette !!! Merci mille fois pour ta participation super originale ! Tes photos sont magnifiques ! J'adore comment on peut faire de la macro avec des sujet tellement différents ! Merci pour le partage et amitiés à toi ma belle !!
    9
    Janemarilol
    Jeudi 5 Septembre 2013 à 23:17
    Janemarilol
    hummmmmm, bien appétissant tout ça! tes photos sont très belles!
    des gros becs


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