• L'omelette du jour d'hier

    De l'oignon frais...beaucoup même, j'suis fan ! z'Œufs fermier, pommes de terre Grenaille et salade non-photographiée, avec encore de l'oignon frais, pour accompagner l'omelette géante, ci-dessous présentée. Version courte : MIAM !

    L'omelette du jour d'hier

    «Quand un oeuf casse des oeufs, c'est qu'il n'aime pas l'omelette.» Paul Eluard

    Quand un œuf casse des œufs, c’est qu’il n’aime pas les omelettes.
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  • Commentaires

    1
    Jeudi 1er Mai 2014 à 16:22

    J'arrive pour le repas du soir, j'adore ça ! Ici pour Pâques c'est l'omelette à l'aillet qu'on fait...  comme c'est un peu loin chez toi, je vais me régaler de fèves du jardin avec du sel et du pain frais beurré !!! Bonne soirée voyelle, plein de bisouilles.

    2
    Jeudi 1er Mai 2014 à 18:48
    Couleur-Parenthèse

    Bien bon et joli photo qui met l'eau à la bocca!!! T'es bien active ma Vallia pour un 1er mai! J'ai rien à dire remarque parce que je viens de finir une aquarelle, j l'ai mise en ligne , tu me diras quoi que t'en pense! Bise de bise! A+! glasses



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