-
Les brioches de Valérie
Une des meilleurs recettes que j'ai testé...même monsieur Voyelle a eu son mot à dire : «légèreté»...C'est sur le blog de Valérie "C'est ma fournée" que j'ai découvert la recette de la vraie brioche au beurre
J'ai utilisé ma MAP pour la préparation de la pâte ( programme Pizza) avant de la "muffiner" dans un moule de 12 trous. Rien à voir avec le Golf, hein. Les grains perlés viennent de Belgique. Merci Mélissa ! Je n'ai pas encore testé les fameuses gaufres de Liège mais - car il y a souvent un mais qui se glisse entre mes mots - elles sont au programme prochainement. Bientôt quoi. demain ?! Ah, non, pas demain, le 1er mai mes dix doigts se la coulent douce en cuisine. Vendredi ?! Soupir ! Samedi alors ?! Nan, pô là ! Dimanche !!! Mouais...possible. Hôôô...est-ce que parler à soi-même n'entretiendrait pas la pensée verbale profonde?! Profondément parlant tout ça, non ?!
-
Commentaires
Je ne sais pas si elles sont bonnes mais en tout cas elles sont très joulies !! Bisouilles !
Oh que j'aimerais en avoir une sur ma table tout de suite ... et pouvoir la manger ! Bon 1er mai ma belle, en espérant que nous n'aurons pas trop d'averses (je me suis inscrite pour Lola Lafon en mai, et toi ?)
Quelle tentatrice tu fais ! J'ai de plus en plus envie de m'acheter une MAP (c'est de la pensée profonde !)... En attendant je t'en ai piqué une et ne travaille pas trop du ciboulot non plus en cette soirée de jour chômé que je te souhaite belle ! Bizzzzz
Ajouter un commentaire
Je t'en chippe 2 pour le petit déj de demain ma Vallia! Merci encore pour tes présents jolis! Joli mai ma douce! Ici, on se gèle avec pluie... Bon, patience! Bise du soir!