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Pain à la semoule de Blé et à la châtaigne
photo©Voyelle
PAIN DE 600G
210ml d'eau
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à café d'huile de noix
1 cuillère à café de sucre
1cuillère à café de jus de citron
80g de farine T65
230g de semoule de blé dur fine
40g de farine de châtaignes
2 cuillères à café de levure de boulanger ( Francine)
Dans la cuve de la map, versez tous les ingrédients dans l'ordre de liste et terminer par la levure au centre. Programmez sur "pâte à pizza" (1H30) A la fin du programme à l'aide d'une spatule transvasez le pâton ( assez collant) dans un moule à cake anti-adhésif. Laissez reposer 1h30. Préchauffez le four à 220°C. Incisez le dessus du pain mouillez d'eau avec un pulvérisateur. Enfournez et pulvérisez d'eau les parois du four ( 5 ou 6 giclées ) puis refermez rapidement le four. Faire cuire + ou - 25 à 30 minutes. Laissez refroidir.
Un pain à la mie tendre, fine et douce qui se tient très bien à la coupe ! "Parfum délicat number one" de chez châtaigne !
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Commentaires
1MimisanVendredi 2 Octobre 2009 à 18:25Répondre
accompagné de ma boisson ! *·..·* bon weekend *·..·*
- "sur mon blog un petit logo pour nous les femmes à apposer le temps du weekend"
*·..·* bon weekend *·..·*
et si tu aimes les légumes oubliés chez moi on a retrouvé un !! je t'attends !! Pierre
bises à toi Pierreje suis attendue chez Pierre également quel menu d'enfer ! je sesn que je vais me régaler !
Merci pour cette recette de pain à la chataigne qui a l'air délicieux... Bonne soirée, Voyelle !
Bisous, bon dimanche.
Une petit note de chataigne aurait été très agréable à ce mélange33madamezazaofmarsVendredi 6 Septembre 2013 à 00:05
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