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"Pain au lait à la noix de coco et pépites de chocolat"
Je n'ai plus de nouvelles de Maggie Wizzard (chick lit attitude) depuis un petit bout de temps. Je ne sais pas trop ce qui se passe dans sa vie en ce moment. J'espère que je pourrai bientôt vous donner des news et vous raconter ses allergies chroniques avec son boss, "Miss Annette Kealton", rédactrice en chef du journal "Forever". Pas de nouvelles non-plus de son amie Carlota depuis ses cris sous la douche. Elle a peut-être été enlevée par un extra-terrestre super sexy venant de la planète "Bestmans".
Je vous tiens au jus !
en attendant, voilà toujours la brioche !
photo©Voyelle
Pour une belle brioche cuite dans un moule à cake !
200g de farine de gruau
200g de farine T65
1cc de jus de citron
50g de beurre mou
200ml de lait de coco
100ml de lait
2cc de levure de boulangerie
50g de sucre
1cc de sel
50g de noix de coco en poudre
50g de pépites de chocolat préalablement congelées
Dans la cuve de la machine à pain, versez les laits, le jus de citron, ajoutez le beurre coupés en morceaux, le sucre, le sel puis terminez par les farines et au centre la levure. Programmez la machine sur "Pâte à pizza" ( 1h30)
A la fin du programme ( bip! bip !bip !...) Retirez le pâton et déposez le sur un plan de travail légèrement fariné, versez la noix de coco en poudre, malaxez, mélangez malaxez....ajoutez les pépites de chocolats congelées et malaxez, mélangez, malaxez....
Coupez en trois parties le pâton et formez trois boules que vous déposerez côte à côte dans un moule à cake anti-adhésif. Couvrir d'un linge et laissez reposer pendant 1 heure. Préchauffez le four à 180°C. Avant d'enfourner, vous pouvez badigeonner le dessus du pain avec du lait. Laissez cuire entre 20 à 25 minutes. Le pain au lait doit être bien doré ! Surveillez !
@ +
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Commentaires
à bientôt et merci d'être passé me voir !
bises ! je t'en garde une tranche ?!
bises bises, ma chérie !
môman t'embrasses
21chaaaa cha chaaaaVendredi 6 Septembre 2013 à 00:03
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bise soso