Amoureuse du chocolat depuis l'enfance, je ne me lasse pas d'en manger ; malheureusement sans modération. C'est comme ça, j'y peux rien ! J'ai trouvé de nombreuses recettes sur mes blogs de
cuisine préférés mais à chaque fois il me manquait 1 ou 2 ingrédients. J'ai fait avec ce que j'avais dans les placards et je me suis inspirée des recettes proposées. Merci à ceux et à celles qui
ont participé à satisfaire ma gourmandise.
© voyelle
INGREDIENTS
200g de chocolat noir à pâtisserie
100g de beurre demi-sel
22 cl de lait concentré sucré
30g d'amandes
30g de noisettes
Faire fondre au bain marie le chocolat avec le beurre jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Laissez refroidir un peu et ajoutez le lait concentré mélangez bien. Réduire en éclats les amandes
et les noisettes ( j'utilise mon marteau de cuisine : CLICK ) et ajoutez-les à la préparation. Mettre dans un pot et conservez au frais. Pour un tartinage plus facile, pensez à sortir le pot
du frigo avant, surtout si votre choix se porte sur des biscottes.
bonne semaine bises!