Pas toujours évident de gérer le frigo, quand 2 pâtes feuilletées se battent pour la première place au
repas du soir.
Le conflit est vite réglée. La première (car il en faut bien une ! ) finira sa vie de pâte dans la confection d'une quiche aux lardons et la seconde terminera la sienne dans la
réalisation de " Petits pains aux graines de pavots ". Le problème est réglé et tout le monde est content !
" Petits pains aux graines de pavots "
Préchauffez le four ( 180° ).
Découpez dans la pâte des ronds (12 environ) avec un emporte-pièce ou à l'aide d'un ustensile à petit diamètre ( verre, tasse...). Placez vos oeuvres sur une plaque allant au four que
vous aurez garni au préalable, d'une feuille de papier cuisson. Sur chaque rond, étalez une goutte d'huile d'olive. Parsemez-les de graines de pavots et mettre au four 10 à 15 minutes. ça gonfle
!
A déguster chaud, tiède ou froid ! c'est selon...
Les petits pains, creux à l'intérieur (mais croustillants) seront de toute façon dévorés avec une rillette de thon, un guacamole... La solution se trouve certainement dans vos
placards sinon Mangez-les nature !
Bises
Voyelle