• "Petits pains aux graines de pavots"


    Pas toujours évident de gérer le frigo, quand 2 pâtes feuilletées se battent pour la première place au repas du soir.
    Le conflit est vite réglée. La première (car il en faut bien une ! ) finira sa vie de pâte dans la confection d'une quiche aux lardons et la seconde terminera la sienne dans la réalisation de " Petits pains aux graines de pavots ". Le problème est réglé et tout le monde est content !



    " Petits pains aux graines de pavots "

    Préchauffez le four ( 180° ).
    Découpez dans la pâte des ronds (12 environ) avec un emporte-pièce ou à l'aide d'un ustensile à petit diamètre ( verre, tasse...). Placez vos oeuvres sur une plaque allant au four que vous aurez garni au préalable, d'une feuille de papier cuisson. Sur chaque rond, étalez une goutte d'huile d'olive. Parsemez-les de graines de pavots et mettre au four 10 à 15 minutes. ça gonfle !
    A déguster chaud, tiède ou froid ! c'est selon...
    Les petits pains, creux à l'intérieur (mais croustillants) seront de toute façon dévorés avec une rillette de thon, un guacamole... La solution se trouve certainement dans vos placards sinon Mangez-les nature !

    Bises
    Voyelle


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