-
Ô endive, toi qui a la feuille tendre et le cœur amer. Ô combien tu as rempli ton office culinaire avec gourmandise pendant février et mars... Avril est là et bientôt tu ne seras plus de saison...Ô...soupir !
6 commentaires -
mars, avril...je sème, tu sèmes, nous semons @ tous vents en godets ce que nous rêvons de voir pousser dans nos jardins.
2 commentaires -
Un vrai régal pour les yeux ! beaucoup de créativité, de mouvement, un espace bien agencé, un plongeon dans l'enfance, du brut, de la tendresse, de la dérision, de la déchirure...
6 commentaires -
Je vous avais promis la recette de ses biscuits faits avec les résidus de lait végétal, l'okara. Du moelleux et du fort en goût !
6 commentaires -
Anne-marie Garat , l'ensorceleuse ! De sa belle plume, elle capture le lecteur et projette de belles prises de vues. ça foisonne de belles descriptions campagnardes qui sentent bon le sapin et l'humus.
5 commentaires