-
Sablés au caramel
photo©Voyelle
Rien de tel que de la "douceur sucrative" pour réconforter le blues de janvier, c'est le mois de l'année que je déteste !!! Le passage vers une nouvelle année est toujours difficile pour moi...va savoir pourquoi ?! Ce que je sais, c'est qu'il va me falloir attendre l'arrivée de février pour retrouver mon plein d'énergie et d'ondes positives...Alors en attendant, le sucre va prendre une tournure dominante dans mes préparations culinaires.
Et comme je suis une fille super sympa (bah quoi...c'est vrai non !) je te fais partager ma sucrette attitude.
photos©Voyelle
Pour la recette de base, c'est là puis il suffit d'ajouter à la pâte 12 caramels mous au beurre salé, coupés très petitement. Et voilou, un mercredi gourmand comme Anne-Laure, une fille super sympa aussi, les aime... très certainement.
-
Commentaires
1Le journal de ChrysMercredi 4 Janvier 2012 à 07:47Répondre
Je te souhaite une belle et heureuse année remplie de bonheur!
Bisous10Bleue-FarandoleJeudi 5 Septembre 2013 à 23:24
Ajouter un commentaire