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Soda Bread Irlandais
C'est chez Anne Ju ( merci pour cette découverte !)que j'ai découvert la recette du Soda Bread Irlandais. Et l'essayer, c'est l'adopter... au moins pour une bonne semaine car il se garde très bien. La mie est peu aérée mais cela n'envèle en aucun cas la bonneté de ce pain. Et en guise de levée de pâte, point de levure utilisée, bicarbonate de soude seul y pourvoira, ce qui fait que le pain peut-être enfourné dès la finition du paton. Simple et rapide, on gagne du temps !
Son goût très légèrement sucré s'accommode à tous les plats.Du sucré au salé, il a su nous charmer, alors "à refaire"...sans aucune hésitation.
Et toi tu boulanges ou pas ?!
photos©Voyelle
♥Tartine♥
pour l'INSTANT.T de Nikit@
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Commentaires
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J'en veuxxxxxxxxxxxxxxxxxxx!!! je vais venir faire un stage chez toi moi! j'apporte la confiture :o)