• Soda Bread Irlandais

    C'est chez Anne Ju ( merci pour cette découverte !)que j'ai découvert la recette du Soda Bread Irlandais. Et l'essayer, c'est l'adopter... au moins pour une bonne semaine car il se garde très bien. La mie est peu aérée mais cela n'envèle en aucun cas la bonneté de ce pain. Et en guise de levée de pâte, point de levure utilisée, bicarbonate de soude seul y pourvoira, ce qui fait que le pain peut-être enfourné dès la finition du paton. Simple et rapide, on gagne du temps !

    100 3565

    Son goût très légèrement sucré s'accommode à tous les plats.Du sucré au salé, il a su nous charmer, alors "à refaire"...sans aucune hésitation.

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    Et toi tu boulanges ou pas ?!

    100_3570.JPG

    photos©Voyelle

    ♥Tartine♥

    pour l'INSTANT.T de Nikit@


  • Commentaires

    1
    Val
    Mardi 9 Octobre 2012 à 19:16
    Val
    O! Put--n...
    J'en veuxxxxxxxxxxxxxxxxxxx!!! je vais venir faire un stage chez toi moi! j'apporte la confiture :o)
    2
    Mardi 9 Octobre 2012 à 19:22
    arwen
    non, je ne boulange pas ^^!
    3
    Mardi 9 Octobre 2012 à 21:10
    carole
    En voilà une belle miche =)
    4
    Mardi 9 Octobre 2012 à 23:33
    Evelyne
    Oui je boulange l'hiver et là tu me tentes ! Bisouilles.
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    5
    Mercredi 10 Octobre 2012 à 18:29
    Nadine
    Ben je ne boulange plus depuis que ma map est décédée ! Mais je crois que je vais m'y remettre ! Ce pain fait envie !!!
    6
    Jeudi 11 Octobre 2012 à 09:01
    Nikit@
    Rhooo comme il est beau ce pain !!! Je t'en pique un bout, c'est pour le Cookie ;o) Bisous Voyelle
    7
    Jeudi 11 Octobre 2012 à 09:37
    Valérie (Franche-Com
    Une croquante spécialité bien appétissante et faite maison un succès
    Bonne journée
    Valérie


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