-
"Yaourts à la pâte de Speculoos"
Ma couveuse est toujours opérationnelle !
Quand je l'ai acheté, Steff m'a taquiné... "ça va pas durer".
Ah, ah ! cela fait 4 mois que je n'ai pas acheté de yaourt. Je tiens bon... et "Melle Féline" me soutient à 100%
© voyelle
YAOURTS A LA PÂTE DE SPECULOOS
1 yaourt nature au lait entier
3 grosses cuillères à soupe de pâte de speculoos ( sinon ça n'a pas de goût)
1/2 verre de yaourt de lait en poudre
1 litre de lait entier
Dans un saladier mettre le yaourt, le lait en poudre et la pâte de speculoos et mélangez bien. Ajoutez progressivement le lait entier en mélangeant. Remplir les pots de yaourt et programmer la yaourtière sur 12 heures. Les mettre ensuite au frigo pendant au moins 2 heures avant de les déguster. Sucrez si vous voulez.
© voyelle
Hummm...l'onctuosité, j'aime ça !
-
Commentaires
1FancriDimanche 14 Juin 2009 à 15:49Bonne idée pour éviter les emballages!Répondre
Et c'est tellement bon ! ça prend quelques minutes à les faire;
mais ou trouve tu la pate a speculoos???*j'ai cherche dans tout les supermarches chez moi et j'en ai pas trouve
facile à faire et moins cher car le pot coûte environ entre 3 à 4€. les recettes à base de pâte de speculoos demandent de grandes quantités pour un goût prononcé alors evidemment le pot est vite utilisé et à la longue cela revient cher d'être gourmand(e)
bises Val
bonne journée Kate, bises
Ajouter un commentaire