-
Yaourts légèrement parfumés au chocolat-caramel
Hola !
me voilà de retour...un retour en douceur, sans trop d'effort et un peu en apesanteur. Je me la coule douce et le soleil généreux depuis une semaine m'aide à retrouver des couleurs. La positive attitude reprend petit à petit sa place dans le corps, l'esprit et le coeur. C'est bon d'être là !
photos©Voyelle
Pour 8 pots onctueux
1 yaourt de brebis
1/2 pot de yaourt de lait entier en poudre
105 g de chocolat-caramel
1 litre de lait
Faîtes fondre le chocolat dans le lait sur feu doux. Laissez refroidir. Dans un saladier mélanger bien le yaourt avec le lait en poudre. Ajoutez progressivement en mélangeant le lait chocolaté refroidi. versez dans les pots et programmez la yaourtière pour 10 heures. Mettez les pots au frigo pendant au moins 4 heures avant de déguster.
VERDICT ?!
ça me paraît clair...non ?!
-
Commentaires
C'est bien tu reprends du poil de la bête !
Vas-y molo quand-même , tu est convalescente !!
Mmmmm tes yahourts.....
Bisous.
The return... Ben nous on est content.... Avec un tel yaourt normalement la santée devrait s'améliorer...
8Bleue-FarandoleJeudi 5 Septembre 2013 à 23:46Voilà que notre Voyelle va mieux! Le chocolat et l'été sont d'excellents stimulants! Rapipote-toi bien tout de douceur! Mille bisous! A+!
Ajouter un commentaire
tu reviens voyelle avec des douceurs qui font furieusement envie
je reviendrais pour la recette car nous aussi on est gourmand
j'espère que tu vas mieux, avec ces délices l'energie ne peut que revenir
bon week end Voyelle