« Le chocolat transforme les vieilles dames en femmes jeunes et fraîches, il envoie à chaque fois de nouvelles vibrations dans leur chair et leur fait vouloir ce que nous savons mais ne pouvons
dire, dès le moment où elles ont goûté ce délicieux chocolat. » James Wadswurth
...C'est
pour ça que je continue d'en manger !
© voyelle
Des petites douceurs chocolatées à goûter d'urgence. Que des avantages : rapide, facile et c'est trop HUM !
© voyelle
300g de chocolat
noir, 150 g de beurre, 4 galettes de riz soufflé et noix de coco râpée.
Faîtes fondre au bain marie le chocolat et le beurre, mélangez bien et réservez.
Emiettez les galettes de riz sans trop les écrasez ( il ne faut pas que cela fasse de la poudre )
Ajoutez les miettes de riz au mélange chocolat-beurre et mélangez doucement.
Prenez un grand ramequin ( pour vous donnez une idée, celui que j'ai utilisé est de 16X16cm et de 4cm de haut) le garnir de film plastique en laissant dépasser sur les bords.
Versez la préparation chocolat-beurre-riz soufflé dans le ramequin, tassez légèrement avec le dos d'une cuillère, en faisant attention de ne pas écraser les grains de riz soufflé puis
saupoudrez le dessus de noix de coco râpée. Mettre au frigo au moins 2 heures. Ne pas démouler. Coupez des petits carrés, soulevez-les
délicatement et...GoUtEZ-mOI çA !
Temps de conservation ? Difficile à dire, après 2 jours dans le frigo...y en avait plus!