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"Brioches viennoises au gingembre confit"
8H22
Mag pousse la porte de chez "Miams and Co"
8h22
Carlota décide de prendre une douche avant de petit déjeuner
8h23
Mag demande à la vendeuse une douzaine de brioches viennoises au gingembre confit
8h23
Carlota est sous la douche
8h24
Mag demande à la vendeuse de lui ajouter 2 choux à la crème
8h24
Carlota est toujours sous la douche
8h25
Mag sourit à la cliente qui vient d'entrer dans la boutique
8h25
Carlota est encore sous la douche
8h26
Mag sourit également à l'homme qui accompagne la cliente qui venait d'entrer dans la boutique, mais avec insistance et plusieurs fois de suite.
8h26
Carlota n'est pas sortie de sous la douche
8h27
Mag règle ses achats, prend ses paquets et s'exclame : «Oh, chouette ! les brioches sont encore chaudes !»
8h27
Carlota n'est toujours pas sortie de sous la douche
8h28
Mag en sortant de la boutique s'adresse à l'homme qui accompagne la cliente qui est entrée dans la boutique depuis 3 minutes : «jolie cravate !»
8h28
Carlota n'est pas encore sortie de sous la douche
8h29
Mag est dans le hall du journal"Forever"
8h29
Carlota crie sous la douche
8h30
Mag s'installe à son bureau avec un café et commence à grignoter une brioche. Annette Kealton fait irruption et lui demande si elle a terminé la dernière chronique "Des femmes au bord de la crise de nerf"
8h30
Carlota est toujours en train de crier sous la douche
C'est à vous ! (ça me permettra d'écrire la suite !)
Qu'est-il arrivé à Carlota sous la douche ?
Que répond Mag à Annette Kealton ?
©voyelle
Ingrédients pour 12 tendres brioches réalisées avec le robot pétrin et cuites dans un moule à muffins
200ml de lait entier
1 oeuf battu en omelette
45g de beurre mou
1 cuillère à café de jus de citron
35g de sucre
1 petite cuillère à café de sel
450g de farine T45 ( francine pour moi)
1 sachet de levure boulangère ( encore francine ! )
100g de gingembre confit
+ 1 jaune d'oeuf pour le dorage
Dans le bol pétrin, mettre tous les ingrédients (sauf le gingembre) dans l'ordre de la liste. Programmez le pétrissage sur vitesse minimum pendant 5 minutes et sur vitesse 2 pendant 2 minutes. Couvrir la pâte d'un torchon et laissez reposer à l'abri des courants d'air pendant 1h30. Coupez en petits morceaux le gingembre confit. Ajoutez-les à la pâte et pétrissez avec vos mains en essayant de bien répartir les morceaux. Faire 12 petites boules et déposez-les dans les alvéoles d'un moule à muffins. Couvrir d'un torchon et laissez reposer pendant 1h. Préchauffez votre four à 190°C. Badigeonnez le dessus des brioches avec un jaune d'oeuf et faire cuire 20 à 25 minutes selon votre four ( pour moi 20 minutes ont suffit )
©voyelle "Coup de dents de Mag Wizzard avant l'arrivée d'Annette Kealton"
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Commentaires
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Tremper dans le café excellent ta recette!
bises