-
"Purée au lait de coco"
Une p'tite purée, ça vous tente ? Aromatisée au lait de coco, elle accompagnera avec succès vos colombos !
De plus, c'est tout simple à réaliser.
©voyelle
C'est pour 2 ou 3, mais vous pouvez doubler, tripler les mises selon le nombre d'affamés autour de votre table !
400g de pommes de terre épluchées
200ml de lait de coco
gruyère râpé ( je le râpe moi-même...moi aime mieux comme ça et plus économique aussi ! )
sel et poivre
Préchauffez le four à 180°C. Faîtes cuire les pommes de terre et écrasez-les au moulin à légumes. Pour ma part, je préfère utiliser le traditionnel presse purée... pour le côté rustique ! Ajoutez progressivement le lait de coco en mélangeant avec un fouet. Salez et poivrez selon votre convenance. Versez la préparation dans des ramequins et saupoudrez de gruyère selon votre goût. Enfournez quelques minutes, le temps de réchauffer la purée et que le gruyère soit fondu. Bon App!
-
Commentaires
1valLundi 10 Août 2009 à 06:07Répondre^^ Je passe te voir, car c'est vrai quand ce moment je travail beaucoup, donc je blog pas trop ^^
Mais je passerai te voir ne tinkiéte pas ^^
Bonne journée
MALO11touriaVendredi 6 Septembre 2013 à 00:10
mmmmmerc i
Ajouter un commentaire