photo©Voyelle
Une délicieuse terrine fine et légère, simple et rapide, découverte sur le blog de "Fantaisie"
Pour 6 personnes
500g de saumon
1 oignon ciselé ( j'en ai pas mis, y en avait plus dans le panier ! )
1 bouquet de persil
1 jus de citron à la place d'un
zeste
1 petite boîte de lait concentré non sucré (comme je n'ai que des grandes boîtes, j'en ai mis la moitié d'une,
20cl)
2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
2 oeufs
sel et poivre
Préchauffez le four à 200°C. Dans un saladier, émiettez le saumon et arrosez avec le jus de citron, Réservez. Mixez ensemble le reste des
ingrédients. Mélanger délicatement la préparation au saumon. Versez le mélange dans un moule à cake anti-adhésive ou tapissé d'une feuille de cuisson et faites cuire au bain-marie pendant 45
minutes.
A servir chaud ou froid avec une salade !
Merci Fantaisie, c'était parfait !
ca a l'air superbon