-
Yaourts au pamplemousse
Léger et rafraîchissant, un voile de douceur sucré et légèrement acidulé ! Les pétales roses du pamplemousse ont pris place sur le manège lacté de décembre. Je fonds de plaisir !
photo©Voyelle
Pour 9 instants douceurs !
1 pamplemousse rose
8 CC de sucre
1 yaourt nature
1/2 pot de yaourt de lait en poudre entier
1 litre de lait entier
Prélevez la chair du pamplemousse et son jus et versez dans le blender de votre robot. Ajoutez le yaourt, le sucre, le lait en poudre et 30 cl de lait. Mixez l'ensemble par impuls quelques secondes. Versez dans un saladier et ajouter le reste du lait. Bien mélanger à l'aide d'un fouet. Versez dans les pots. Programmez la yaourtière sur 12H maxi. A la fin du programme, placez les yaourts au frigo at attendez au moins 6H avant de déguster.
Vous pouvez rajouter du sucre si vous n'aimez pas trop l'amertume mais personnellement je les préfère comme ça.
@ + tard ! Bon week !
Voyelle
-
Commentaires
Je n'ai pas encore tout zieuté mais vais revenir çà c'est sûr! et moi qui suis si gourmande mais au régime cette recette me convient tout-à-fait! A bientôt
bises
@ + tard chez toi ou chez moi10bénéVendredi 6 Septembre 2013 à 00:0211bénéVendredi 6 Septembre 2013 à 00:0212bénéVendredi 6 Septembre 2013 à 00:02
Ajouter un commentaire
trop bon...