-
" Cake à la banane et aux éclats de carambars "
Après avoir cuisinée, le Cake aux carambars (link) , les yaourts aux carambars (link) ,et la sauce aux carambars (link ) de "Ma petite cuisine " ( Audrey cuisine ) j'ai envie d'essayer le cake banane aux éclats de daims de Pascale " C'est moi qui l'ai fait" (link).
Vous savez, ces petites douceurs au caramel craquant enrobés de chocolat au lait; et bien, y en avait pas dans les placards. Par contre, il restait des carambars.
Heu...mais c'est pas dans la recette ?
bah, non ! Tant pis, je vais testée avec des carambars... Et j'ai bien fait d'essayer, ils ont adoré ! Et moi aussi d'ailleurs. Attention, la recette est de Pascale; j'ai juste remplacé les daims par des carambars !
BON APP' ! Pour nous c'est déjà fait !
avant
pendant
après
© voyelle
-
Commentaires
1voyelleMercredi 22 Avril 2009 à 17:55Ps : j'ai oubliée ! j'ai utilsé pour la recettes 10 carambars à la place des 100g de daims et pour obtenir des éclats ? Méthode radicale : mettre vos carambars dans un sac de congélation doublé d'un deuxième, et à l'aide d'un marteau, tapez ( pas trop fort quand même) sur vos carambars pour obtenir ? des éclats de carambars, et voilà !Répondreje ne suis pas Francis!!!!
désolé!
je prendrai bien un autre morceau de ton gâteau!!!
Bonne soirée
Fancri!
désolée pour le gâteau y en a plus
@+
voyelle
Ajouter un commentaire