-
Poires de coq au sirop
photos©Voyelle
Rien d'innovant côté cuisine, la recette des poires de Coq, je la pratique tous les ans à l'automne. Personnellement, je n'aime pas. Le rugueux particulier de cette poire fait frissonner mes papilles. Il n'y a que Monsieur Voyelle qui apprécie. Faut dire qu'il est moins difficile que moi sur la nourriture. Sinon côté coeur, il épluche et moi, je cuisine ! c'est comme ça qu'on s'aime ;)
Pour la recette, c'est par ici
-
Commentaires
2léonieDimanche 8 Novembre 2015 à 18:20Moi non plus je ne connais pas ces poires. Mais j'aime les poires... Au chocolat ! Damned !
Merci pour la recette et des bisettes
-
Mardi 10 Novembre 2015 à 00:34
-
J'aime bien les poires cuites aux épices! Jolies couleurs et met d'automne ma Vallia! Nous, on a fait à deux des coings cuits à l'étouffée accompagnés ensuite d'une crème de châtaignes maison! Succulent aussi! ! Bisous du soir!
-
Mardi 10 Novembre 2015 à 00:36
-
7nanouMardi 12 Novembre 2019 à 14:55bonjour pour ma part je recherche un poirier de coq dont les fruits à la cuisson deviennent rose. Mon grand-père avait un poirier dans son jardin et malheureusement il a été coupé si quelqu'un connait ou je peux en trouver merci de me dire merci
Ajouter un commentaire
elles sont typiquement normandes ! ;)
bisouilles Mélissa !