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Semoule raisin au lait concentré
photo©Voyelle
pour 8 à 10 personnes
150g de semoule de blé fine
1 L de lait
1 boîte de lait concentré sucré ( pas besoin de rajouter du sucre ! )
2 CC de concentré de vanille liquide
100 g de raisins secs bruns
Mélangez dans une casserole avant de faire bouillir : les laits et le raisin. Dès l'ébullition, baissez sur feu doux et versez la semoule. Laissez cuire 3 à 4 minutes sans jamais cesser de mélanger au fouet. Versez dans des ramequins, tasses, coupelles...Laissez refroidir avant de déguster. Vous pouvez également réfrigérer mais la semoule à tendance à sècher. Bien meilleur, consommé le jour même. C'est simple non ?!
BONUS EN EXCLUSIVITE !
"Miss Sixties"... parce qu'elle le vaut bien "
photos©Voyelle
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Commentaires
1MadamezazaofmarsLundi 21 Décembre 2009 à 15:52Répondre
Je vous ai apporté des bonbons, parce que les fleurs c'est périssable...
Ta recette a l'air super, le soucis c'est qu'avant même de commencer la recette, je me serais déjà enfilée tout le lait concentré sucré ^^
Bisous ma Voyelle
bises Jessica merci de ta visite ! je passerai te voir !
des bises ma laure ! j'essaierai de repasser te voir d'ici le 24 !
bonne soirée !35bleue FarandoleVendredi 6 Septembre 2013 à 00:02
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