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"Yaourts aux caramels à la crème fraîche de Normandie"
"J'irai revoir ma Normandie..." ça vous tente ? en espérant que vous trouverez ses délicieux caramels dans vos supermarchés. En attendant, je vous confie la recette. Caramélisez-vous, sans aucun doute de réussite. Et rassurez-vous, vous dénicherez bien des caramels adaptés à la recette non ?! Je le savais !
© voyelle
Il vous faut :
1 paquet de 200g de caramels à la crème fraîche de Normandie ( chez Elodie-intermarché)
1 litre de lait entier
1 yourt nature ( pot en verre)
1/2 pot de yaourt de lait en poudre demi écrémé
4 petites cuillères à café de sucre
Faites fondre les caramels dans le lait sur feu doux ( ne pas laissez bouillir le lait) en mélangeant souvent pour éviter que les caramels collent au fond. Une fois que les caramels sont complètement fondus, réservez et laissez refroidir.
Dans un saladier mélangez bien le yaourt et le lait en poudre puis ajoutez le sucre. Versez le lait caramélisé et mélangez bien de nouveau. Remplir les pots, programmez la yaourtière sur 12H et consommez après 4H de frigo.
...Et y en a plou !
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Commentaires
1AudreySamedi 4 Juillet 2009 à 21:47Répondre
http://culinotests.fr/news/yaourt-sans-yaourtiere-parfaitement-reussi
tiens moi au courant si tu essayes !
bises
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